Аккаунты продаются с доступом к почте и отсутствием привязок телефона к аккаунту. Такой аккаунт можно забрать себе навсегда. После покупки вы получаете данные от почты login:password. Так как первый владелец не привязал свой телефон, аккаунт не возможно вернуть обратно.